25.01.2010
Die sicherheitstechnischen Kenngrößen eines Staubes geben Aufschluss über seine
spezifischen Brand- und Explosionseigenschaften. Damit sind sie wichtige
Anhaltspunkte bei der Erstellung von Sicherheitskonzepten und bei der Planung
neuer Anlagen. Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN)
hat über 1.000 solcher Kenngrößen für Produkte der Lebensmittelindustrie
ermittelt.
Mehr über diesen Service für Betriebe erfährt man in dem Beitrag "Wichtige
Nummern im Ex-Schutz", der in der Ausgabe 6/2009 von "Akzente", dem
Mitteilungsblatt der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN),
veröffentlicht wurde. Die Ausgabe steht als 24-seitiges PDF-Download zur
Verfügung, den Beitrag findet man auf Seite 4.
AplusA-online.de - Quelle: Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN)